У всех нас есть лучшие друзья!! Они всегда помогут тебе в том, что ты не можешь сделать сам. Ты можешь рассказать им про всё на свете и быть уверенным, что про это больше никто не узнает. Без них мы себя не представляем! У меня много друзей, про которых только можно мечтать и с которыми можно просто хорошо провести время… Но все же есть три человечка на всем свете, которым я могу рассказать все-все-все: это мои лучшие друзья: моя любимая мамочка, двоюродная сестрёнка Настя и моя подруга Карина. Начнем с моей мамули - я ей доверяю все: все свои мечты, переживания, секреты. Она всегда первой приходит на помощь она поддержит в трудную минуту… короче без моей мамочки я бы сошла с ума. Моя Настя играет далеко не последнюю роль в моей жизни. Хоть она и младше меня на 2 года, и может, знает не так много как я, но все же я могу поделиться с ней своими секретами, и если надо обратиться к ней за помощью. А Карина - она мой best friend, моя ровесница, я с ней учусь в одном классе, она меня понимает с полуслова и тоже всегда поможет, если я нуждаюсь в её помощи. Мы с Кариной часто ходим гулять, знакомимся на улице с разными пацанами и подолгу любим поболтать по телефону! Можно сказать, я с этими двумя девчонками не разлей вода. Но год назад все было не так безоблачно… Я дружила с девчонкой из моего класса. Ее звали Юля. Нам было класно вместе, мы могли часами висеть на телефоне, говоря при этом не о чем, мы гуляли вместе допоздна, и любили поиздеваться над заучками! Мы часто приходили в школу без домашки и по очереди клянчили её у одноклассников. Я даже не могу описать всего, что в то время происходило! У нас даже ники были: Киса и Пума. Нас так все и называли. Мы, как и все девчонки сорились, но моментально мирились. Все резко изменилось, когда она пошла на курсы! Там она встретила Севу, его родители как потом, оказалось, были одноклассниками её мамы. С этого все и началось,… Родители этого Севы нахвалится, не могли тем, что школа, где учится их сын просто чудо и оценки у него прекрасные и учителя просто самые-самые. А мы то с ней учились не очень хорошо лучше сказать ужасно и нас, конечно, это устраивало. И вот после нового года она мне заявляет, что уходит учиться в другую школу, а если точнее то в лицей. Я была в шоке от этой новости, но все равно я не была уверена, что она сдаст все тесты. Но не тут то было, она сдала, но хотя сдала не на отлично даже не хорошо, но её родители постарались, что б она все-таки туда попала. И вот в один день она мне звонит и сообщает эту «радостную» новость после её слов «меня взяли! Я теперь буду учиться в этом престижном лицее» я замолчала и уже не могла промолвить, не слова с моих глаз покатились слёзы. И я была не в силах их остановить! Эта новость меня просто убыла. Я не помню, как я ходила в школу, все было как в тумане. Это была последняя её неделя в школе и в начале этой ужасной недели мы поссорились, и самое главное некто из нас не делал никаких шагов к примирению. И вот настал день расставания её последний день в школе, я не могла сдерживать слезы и не только я многие мои одноклассницы рыдали вместе со мной. Мы, конечно, помирились, и она начала меня успокаивать говорила, что наша дружба не закончиться на этом, но я чего-то не верила. Мы начали перезваниваться реже намного, а когда я ей звонила в очередной раз пригласить, куда, то погулять или хотя бы поговорить, она говорила что занята. Хотя на самом деле гуляла со своими новыми друзьями. Мы практически перестали общаться только изредка перекидывались смсками. Если она мне звонила, то рассказывала, какие у неё классные друзья как они ходят бухать вместе, и какая у неё суперская новая подружка. И вот звоню я в очередной раз, что б поинтересоваться как она. Она взяла трубку слышно, было, что у неё классное настроение, но, узнав, что это звоню, я настроение упало, и она сухо стала отвечать на мои вопросы. А потом резко и грубо сказала, что не хочет видеть и слышать никого из нашей тупой школы и меня в том числе. Я сразу бросила трубку и по моим щекам покатились слезы. Я плакала, оттого что меня бросил человек, которому я так доверяла и была уверена в нем. После этого я целый день провела в своей комнате, вспоминая о том, как все было класно, пока она не перешла в этот «престижный» лицей. Я не могу сказать, что я перестала доверять людям или начала бояться заводить новых друзей. Наверно наоборот я стала более открытым человеком со мной стало легче общаться. Я не считаю свою экс подругу полностью виноватой в том что мы больше не друзья. Вполне возможно, что я сама частично в этом виновата, может, потому что не звонила ей настолько часто, чем могла, а возможно так должно было быть. Честно я не жалею что мы больше не дружим, я научилась многому от неё и за это ей огромное спасибо. Сейчас я не чувствую себя брошенной потому что у меня есть мои друзья в которых я не сомневаюсь. Мы с ними прошли огонь воду и медные трубы. Я уверена в них, а они во мне. Про нашу дружбу я могу сказать одно нам просто класно вместе!!!
love КицюнькА
иСторИИ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-28 19:47:46
Поделиться22007-12-28 20:08:20
КлЯсс))) 
Страница: 1